Скрывая чувства

"...If I could, then I would,
I'll go wherever you will go..." (с)

Чека осталась в руке
И волной взрывной разметало в стороны
Мою сдержанность.
Твои тихие разговоры.
Монотонные вздохи и взгляды скромные.
Все осколками на поражение.
В две мишени.
Одежда сорвана
и надежда без права на воскрешение
куда-то отброшена в сторону.
Каждый готов потерять всё, что дорого
в битве за нежность и разрешение
проникнув в другого
разрушить до основания
все неприступные блок-посты.
Захватить все ощущения.
Вывернуть все эмоции.
Сжечь оставшиеся мосты.
И под марш победителя, что раздается стонами,
Наконец остыть.
***
И кутаться в её волосы,
и слизывать языком его запах дурманящий,
И себя превращать в чудовище
живущее только инстинктами.
И тянуться зубами к горлу,
и штампы страсти печатать губами,
наплевав на последствия и мораль,
Срываться в безумие
Сплетаясь телами в немом поединке.
Дышать.
Задыхаться
держась на незримом краю.
Только с тобой.
Только с тобой в эту бездну
себя отдаю,
Пока нас укрывает взрывной волной.
***
Но вот я снова курю,
а ты напротив о чем-то тихо
мне говоришь.
Сюжет последних минут
уходит в моё подсознание,
Рука разжала гранату в кармане,
Еще одно кофе
и мне пора на свидание.
Ну что ты молчишь?..

***
So­und: The Calling - Wherever You Will Go

Эпиграф: Слова из сопроводительного трека.


Рецензии