И невозможное - возможно!

(автоматическое письмо)

И невозможно - возможно!
Я выбираю чудеса,
И невозможное- возможно,
Когда любовь к тебе пришла.
Ты обретаешь крылья смело-
Уже поет твоя душа,
Нет невозможного,возможно,
Любовь все осветлить пришла,
И нет любви ,любви чудесней,
Когда в душе цветет весна,
И невозможное- возможно!
Ведь так решили небеса.


Рецензии