Доживем и до солнечных дней

Доживем и до солнечных дней.
Жаль, в душе уж
ржавеют качели,
А детьми-то побыть
не успели.
Зерна юности, молча,
склевала толпа голубей...

Ты дожила б до солнечных дней,
Но в сердцах уж,
дворы опустели.
Серый вторник,
в холодной постели.
Ты не знаешь того,
кто с тобою спит в ней.

Ты дожил, и безоблачных дней,
была уйма.
Но не греет свет
в доме из смеха!
Пусть не жизнь,
а сплошная потеха!
И не хвастает этим он ей.

Оба думали:"Станем сильней!",
Отдаляя сердца,
друг от друга-
Я твой друг!
Ты мне-
просто подруга...
"Как же жаждем мы,
солнечных дней..."


Рецензии
Рабочий Хмуров стихи твои понравились спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   24.03.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе тоже удачи и прочих благ =))

Рабочий Хмуров   24.03.2016 17:33   Заявить о нарушении