Не зачем

  1. Я возвращаюсь к тем праведным чувствам, 
     Это когда, и не больно, не грустно.
     Это когда,  всё вокруг затихает, 
     Совесть и ложь, в этот миг замирает.
     Просто давай, мы всё скажем друг другу,
     Не зачем нам, вновь метаться по кругу.
     Мысли о счастье в округе витают,
     Только они не понимают…


   - Не зачем искать, не зачем любить.
     Согрешила я, я прошу простить.
     Он сгорал до тла, я сгорала с ним,
     Пепел наш един. Пепел наш един.

2.  Знаешь бегу от своих размышлений,
    Кто лучше Бог или Дьявол в забвеньи.
    Ведь каждый шаг мы в дальнейшем меняем,
    Кто будет жить, но не мы здесь решаем.
    Жизнь отдаёт кто уже на пороге,
    Хочешь ему, напоследок немного.
    Только напрасно ему помогая,
    Это  не ты, это кто-то решает.             


Рецензии