Стыд

Природы голой лик зимою искалечен.
Кругом все мертво, серо, скучно.
Как взглянешь, душу рвет.
Природа-нищенка все Осени
распродала.
Твой голый срам прикрыл стыдливо снегопад, но то одежды были напрокат.
Хотела обменять их на весны наряд, польстилось ими солнце,сквозь пальцы протекли,и снова голый срам всем напоказ блудливой девки. Глаза стыдливо отвела- прикрытся б чем.
И солнце пялится на наготу бесстыже, но постепенно платье нарастет и туфельки на ножку, берет зелёный набекрень, перчатки с тонкой кожи на руках, вуалью лик прикрыт, крикливый макияж,взгляд стал смелей,достоинством наполнились движенья.


Рецензии