О прошлом грусть печалится

В кусочки память разорвать давно пора
Грусть прошлого печалится и манит
Сквозь ветер встречный нет пути туда
Обратное бесценное так сердце ранит.

Соединил пути души магический канат
Последний пара выдох сделал паровоз
В прожекторах кусочки памяти кружат
Прощается пирон и в даль гудком зовёт.

Упрямо почему то тянешься душой туда
Но годы градусы пути успели изменить
Затормозила плоская реальность бытия
Воды что утекла,уже стаканом не испить.


Рецензии