Станция Дно

На станции Дно подписал
                отречение от престола Николай II

Четверть часа до станции Дно,
Четверть часа.
И знакомые звёзды в окно
Осторожно стучатся.

Четверть часа до станции Дно,
Четверть часа.
Как в немом чёрно-белом кино
Сани быстрые мчатся.

Четверть часа до станции Дно,
Четверть часа,
Но судьбою  мне не суждено
До тебя  докричаться.

Четверть часа до станции Дно,
Четверть часа…
Ни в раю, ни в аду не дано
Нам с тобой повстречаться.


Рецензии