Наркомания

Ксения пробует пирожки с гашишем
Но недавно она курила шишки
Теперь поёт о тонкой талии
Ходя от Голандии до Дании
Съесть тюльпаны - её задание
И не найти ей понимания!

О-о-о o-o-o Наркомания Наркомания (2 раза)

Мальчик Марк сидя у окошка
Кинул марку под язык осторожно
Не хотел плохих приходов
Но видит дома теперь пароходы
У него своё задание
Удержать в руках сеть мироздания

О-о-о o-o-o Наркомания Наркомания

Где то под спидами бегает Максимка
пятую ночь он уже не осилит
Ребята сказали: "похудел бедняга"
Упал Максим, не сделав и пол шага
Он бережёт своё задание
Доползти до дома, не теряв сознание

О-о-о o-o-o Наркомания Наркомания

Спортсмен Семён месяц пил анаболики
От них начались в животе колики
Он пошёл покупать протеин
Но перепутал, купил героин
У него нет задания
Он нашёл понимание

О-о-о o-o-o Наркомания Наркомания


Рецензии