Шижиза

Прознавать прозу никогда не поздно.
Прозовут серьезным, когда откроешь ноздри.
Заразив заразой, станешь совсем взрослый.
Вереща, где-то ища, еще одну дозу.
Спародируй парадигму вечности!
Породи впереди символ бесконечности!
Алло Саш, что дальше?
Послушаем кашель обгашеных в кашу.
Все больше, чем раньше наращивают в Раше барщину.
А кого-то живо за шиворот, тащат за шириво
Дико паршивое настроение ширика
Делай шире экран, мы продолжаем этот бедлам
И я верю, что в следующей серии
ребята с севера, поставят в моем доме систему стерео
Элиот, не понимаю откуда знаю это имя
Или это тот, кто позвал меня на именины
И позже в подвале, читая Ремарка,
Каждый закинет под язык по марке
Оставит росписи маркером, маскируясь под правильных
В душе останемся подвальными, давай к нам подваливай
Пали на палево, на парня напали
По ногам попали и все упали по парам
А дальше так же. Все те же бабы, пабы, табы
Дабы, было весело однажды, пережил бы пережитое дважды
Но это не важно, наш мир продолжает быть таким же бумажным.


Рецензии