Спасибо деду!

Мы помним всех.
И мы гордимся вами!
За честь и доблесть,
Не  утраченных с годами,
За счастье и за славную победу.
Я поклонюсь Вам.
И скажу : « Спасибо!» деду.
 
Он был на фронте рядовым солдатом.
Крутил баранку всю войну.
Оставил подпись на Рейхстаге.
В победную, четвёртую весну.

За смелость, награждён медалью «За отвагу».
И множество других имел наград.
А надевал их каждый год.
На день Победы!
Когда с родными отправлялся на парад.

Давно нет рядом, моего, родного деда.
Но помнить буду я о нём всегда.
В любой дугой день
И на день Победы.
Пусть в небе светит
Для него звезда!         

 Посвящается всем ветеранам и моему деду
Авраменко Артёму Аверьяновичу.
 


Рецензии