Нити света

Люблю я жизнь её очарование
Люблю побегать летом по росе
Лежать и думать на траве
И взор пускать в ночное небо

Там куча звёзд
Там много судеб
Там разные живут мира
И ангельские существа

Они придут,придут на помощь
Ты только тихо позови,сказав
Меня вы укрепите
Помогите, сохраните

И ты сольёшься с духом света
Он вечно на твоём пути
Ты только нити не запутай
Ты только нити не порви


Рецензии