Блокнотный лист..

В моей внутренний вселенной
сотни улетающих птиц
на рассвете встречают солнце
такое далекое и необъятное,
а вокруг - тишина и бесконечное море
лишь где то шумят волны
разбиваясь о острые скалы
злобно пеной брызжа,
вызывая "надменный хохот"
пролетающих чаек
и здесь бы точку поставить,
скомкав этот блокнот
судорожно ища вдохновения,
вновь встречая
свой обыденный вторник,
врезаясь маленькой рыбкой
в океан житейской моногамии
где сотни прячут глаза
от всех и всего
убегая в квартиры тесные
забывая..
что самое ценное,
и самое нужное
это чувствовать свое сердцебиение
рассыпаясь бенгальскими искрами
в глазах любимых и значимых!


Рецензии