Лимерики о Нильсе Боре и Льве Ландау

Н.Пумс
Сами видите, физик Нильс Бор
Не расчесывался на пробор
- Мне на кой это надо? -
Вообщем с детского сада
Клал на этот пробор он прибор.

Сидор
А Ландау – любимчик Нильс Бора -
Не носил  головного убора.
Ведь с такой шевелюрой
Мог он каждую дуру
Соблазнить без труда без разбора.


Рецензии