Закрывая глаза

Под утро, закрывая глаза,
Опять невнятное что то сказал.
Лучик надежды, словно заря,
Дорогу ко сну тебе указал.

Не понимая что да как,
Пытался найти дорогу назад.
Шёл на свет, упал в овраг,
Но для тебя это пустяк.

Увидел фильм длиною в жизнь,
Ошибки понял прошлых лет.
Оковы сна ты перегрыз,
Нарушив как то злой запрет.

Проснувшись вновь ты по утру,
Спустя года с тех страшных пор,
Всё помнишь свой тогда маршрут
Плохим поступкам дав укор!


Рецензии