Разбивали

Разбивали вазу разбивали,
И казался крепок наш хрусталь.
Перфоратором в стену жужжали
Он от треска превращался в сталь.

Не цветами вазу украшали,
Змеи в грунт и копья за цветы.
А искусствоведы обсуждали
Как оригинален наш бутыль.

Вазу подарю, ведь так не стоит,
Мне сказал мудрец - она абсурд.
Сердце разбивала мука - совесть,
Ведь семья, такой огромный труд.

Опустела ваза, опустела,
Мир материален, где душа?
Только тихо цепенело тело,
С вазой расставаясь не дыша.



 


Рецензии