Будь собой

Я создаю свой маленький мир по крупицам
Из счастья, страданий, веселья и бед
Видя вокруг сверкающие ложью лица
Не веря в правдивость глупых примет

Мне всё надоело, укроюсь от злобы
Ваш мир это сборище странных утех
Слишком долго я в вашем обществе пробыл
Отринусь от низменных увлечений всех

Теперь же живу по велению сердца
Не понимая и части ваших проблем
Тут между нами появляется разница
Ведь я всегда буду мечтателем.


Рецензии
Красиво и поэтично. Тронули.

Екатерина Сут   20.04.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,нам очень приятно, что вы оценили наше творчество)

Нищие Духом   20.04.2015 17:58   Заявить о нарушении