Судьба

Каждый день мы думаем о многом
О былом, что грузом тащит нас на дно
Не давая шанс запомнить лет ушедших опыт
Чтоб впредь по жизни не стало так темно

На что нам наши взлёты и паденья
Мы сами разрушаем нашу жизнь
Лишь ждя судьбы удачного прикосновенья
Рождаем в свет лишь море лжи

Из порочного круга с названием "участь"
Себя руками обняв ты сможешь уйти
Ведь твой жизненый путь так малоизучен
И ты найдёшь миллион альтернатив


Рецензии