Верь в себя

Нет больше страха, нет больше песен
Пишу о том, что хочу
Не зная подвоха, я совсем не известен
Мечтая всё дальше лечу
Веря в себя и совсем не сутулясь
Дальше в высь я взойду
Зло также скорбя, оставлю смеясь
Судьбу свою я найду

В облаке света найду свой покой
Не перепутать пути
Вечное лето Отправит домой
Не давая со снами уйти
Не держат устои, не держат сомнения
Я волен себя победить
Гадать вам не стоит, придёт озарение
Пора в небеса воспарить

Весь этот мир как строки поэта
идёт прямиком из души
создавай силуэты, не смотря на заветы
Свободой глубже дыши
Карабкаясь вверх по заветной дороге
Не смотри ты назад
Путь не подведёт, не чувствуй тревоги
Попробуй добиться наград


Рецензии