Приказ не обсуждают...

Военных бывших не бывает - приказ не обсуждают,
Честь отдавая -  молча выполняют -  разведчик ГРУ…
И вот опять целуя небо, ступая по земле – идешь в огонь,
И не смотря, что юность пролетела под позывным «Бродяга»…

Опять уходишь ты  – туда, где льется кровь и грозовые тучи,
А  для меня  настанут дни  -  безвременья, где день за 100…
И буду птиц, в окно заглянувших бояться, думы гнать о плохом,
За звонком – Мась… привет это я,- душою лететь и надеждою жить…



фото  - 


Рецензии