С днём Победы! 70-летию Великой Победы посвящается

Отрывки писем фронтовых,
Читаю с замиранием сердца.
Дошла до строчек роковых,
«В нашу страну ворвались немцы!»

Без объявления войны,
Вошли они на территорию
Нашей большой, родной страны,
Впечатав сапоги в историю…

Как страшны были эти дни,
И так прошло четыре года,
Но были изгнаны они,
Отвагой русского народа!

Бомбежки, танки, страх, и голод,
Пришлось народу пережить,
 И тем, кто стар был, и кто  молод,
Чтобы потомкам в мире жить.

Спасибо, нашим милым дедам,
Низкий поклон им до земли,
Ведь без великой той Победы
Мы бы родиться не смогли!

И жду я юбилейный май,
Когда все, днём этим согреты,
Придут отдать святую дань,
И всех поздравить с днём Победы!


Рецензии
Классно!!!
Спасибо, Ленка!!!
Ты - молодчина!!!
☺.

Олег Бороненко   16.05.2015 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно! Заглядывайте ко мне почаще! Всегда рада видеть Вас!
С уважением,Лена :-)

Елена Малышева 98   16.05.2015 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.