Уйди старуха, я в печали...

Уйди старуха , я в печали …

Который день уж сам не свой….

Куды-то вороги пропали…

Не по душе мне сей покой…..


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Татар не видно бл..дских в чистом поле….

Бл..дей татарских тоже чтой-то не видать …

И нету повода махать мне шашкой бОле…

Осталось только водку дома жрать….


Неймется в теплой , мягкой мне постели…

Без боя я гнию, что перезрелый плод…

А помнишь старая, как давеча на той неделе….

Соседу камень я закинул в огород….


Так он , собака даже глазом не ведёт ….

А мог по матушке бы лупануть , а я б ему ответил…..

Потом бы выяснили, кто кому зад надерёт ….

И стала б веселей жистя на ентом свете…


Но нонче не везёть и враг затих…

Налей кА мне карга еще стопарик…

ТакаЯ гадская жистя, что аж мысля скрутилась в стих…

Сейчас допью пузарь , пойду и дам соседу в харю….


Рецензии