Поиск

Любовь найти бывает сложно,
Найдёшь её лишь не ища.
Живи и жди её покорно
И не зови её крича.

Познаешь радость и волнение,
Увидишь красоту вокруг.
Придёт тебе и счастья видение,
Забудешь про любой недуг.

Ведь счастье рядом, очень близко.
Его не видишь только ты.
Ведёшь ты поиск слишком низко,
Находя лишь прошлого следы


Рецензии