Игрушки

Игрушек много у меня,
И все они мои друзья.
Я их ласкаю и кормлю,
И всех их очень я люблю!

Я им рассказываю сказки,
Вожу гулять их на коляске.
Везде я с ними, тут и там,
И я в обиду их не дам!

Я их учу читать, писать,
Люблю я с ними поиграть.
Но есть у них одна беда -
Молчат в ответ они всегда.


1999 г.


Рецензии