Отрывок

- Но почему ты мне сразу этого не сказал, к чему эти рукописи?
- У тебя в руках мое признание. Моя жизнь в этих словах. Я не мог позволить ветру унести их за горизонт к прочим обещаниям лжецов. Потому что уверен - мы не в силах уследить за своим языком, но написанное нами обязано быть правдой. Вечной правдой. Ты стала не просто моим миром, ты нашла место в каждом миллиметре моего тела и второй раз такое не повториться.


Рецензии