сквозь закрытые окна

Подумай, как сквозь закрытые окна,
Ты  хочешь туда, Где вроде небо твое .
А в стене напротив  открытые двери,
Земля для тебя, но ты туда не пойдешь.

Хотел бы пролиться осколками окон,
Чтоб ветром тебя сквозь облака понесло.
Но ветер мешает тебя обломками стекол,
по той же  земле, по которой ты не пошел.

Дверь всё так же открыта ,
Сквозь окно   ветер свищет.
А ты осколками по земле, по которой идти не хотел,
Под небом, которое  так и не стало ближе .
Разбитая рама высоты твой предел


Рецензии
Выражения , конечно, образные, но если честно, то я ничего не понял из этого стихотворения, идею её не уловил. Если будет время подскажите!
С уважением ! )))

Андрей Смолюк 3   23.10.2015 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.