Кот в сапогах на новый лад

http://www.youtube.com/watch?v=N3n7tXlEvXE&feature=youtu.be
(номер написан для КВН он-лайн, музыкального конкурса.
По ссылке клип из игры)

Возьмем простую сказку
А может и не сказку,
А может не простую...
запишем на листок.
И чтоб была интрига,
В нее добавим песен,
и главного героя
Отправим на восток...

нам помнится жил мельник,
потом он вроде умер
но мы тужить не будем
Ведь жизнь не так проста.
сынам он дал наследство:
для старшего дал мельницу,
осла оставил среднему,
а младшему кота.

А кот был очень умный
красивый и пушистый
 выслуживался быстро
и заслужил сапог.
для своего хозяина ,
в невесты взял принцессу
И слопав великана
поехал на восток.

А тут пошла  интрига
Увлекся хатха-йогой,
С утра читает мантры,
А вечером ушу.
Но вот одна проблема,
сапог он не снимает
И запах источает
какой я не скажу.

И даже далай лама,
и гаутама Будда,
Старик Конфуций с ними,
Он мастер по кунг-фу.
Хоть были и святыми,
И многое терпели,
Но тут носы зажавши,
коту сказали - фу.

Мораль у нашей сказки,
а может и не сказки,
простая припростая
Поймет ее любой
Друзья, снимайте обувь,
И чаще мойте ноги,
не экономьте мыло
Следите за собой.


Рецензии
А если, не дай Боже,
Чего-то ты забыл,
Тебе придет на помощь
Флакон "Экзодерил".

Крайнов Леонтич   07.09.2016 12:00     Заявить о нарушении