Диалог

Ты прости,
что я была такая.
Ты прости,
что я был не такой.
Ты пойми,
что я теперь другая.
Ты прости,
что стал теперь другой.

Ты прости,
что полюбил тебя я.
Ты прости,
за то что не любила.
Глупо жил,
тебя не понимая.
Глупость то,
что ты не разлюбил.


Рецензии