Белые совы

Снежные хлопья, почти невесомые,
В воздухе плавно кружатся.
Белыми совами, белыми совами
Тихо на ветви садятся.

Ближние сосны зелёными шторами
Свет от костра занавесят.
Белыми совами, белыми совами
Мысли уносятся в вечность.

Отблески пламени, тени бесовые
Золотом плещутся в соснах.
Белыми совами, белыми совами
Сны возвращаются к веснам.


Рецензии