В облаках я летаю розовых...

В облаках я летаю розовых,
В мной придуманном мире сказочном.
Не дождусь сережек березовых...
Мне их май подарит достаточно!

Отчего на душе невесело,
Ведь апрель на дворе казалось бы.
Солнце белое, словно выцвело.
Это сердца одного жалобы...

Так хочу я тепла и радости,
Подари мне их, Май Чарующий!
Не отказывай в этой малости -
Освети мир любовью, Ликующий!

20.04.2015г.


 


Рецензии