есть ещё время

Есть еще время беситься
Строить из себя стариков
Одевать штопор на безымянный
Посещать дерьмовые вечеринки
Грозить спрыгнуть с моста
И спрыгнуть

Есть еще время не отвечать на звонки
Проебываться,не поздравлять с днем рождения
Говорить: '-навсегда-никогда-в последний'
Мешать егерь и джин
Красить веки и одевать жемчуг в тренажерный зал
Менять евро в рубли
Учить языки, выбривать виски

Соглашаться и изменять
Ему,тебе,себе
Писать о прошлом,
мемуары трехлетней давности

Строить из себя,ходить на поэтические вечера,
в полнолуние быть стервой,
на вербное затевать генеральную,
на пасху прыжки с крыш

Есть еще время собирать рюкзаки
и автостопом одному в ночь.декабрь.россия

Есть еще время курить натощак
Завтракать в барах,
дерзить официантам,
сбегать с собеседований

Есть еще время,взлетать и замирать зрачками размером во всю вселенную.

Есть еще время даже не думать о времени.

Но желание и смысла быть таким почти не осталось.


Рецензии