Наш противник

      Настало время поговорить серьёзно по поводу случившегося, происходящего и будущего в Украине, да и не только . Пора откинуть недоумение и нежелание видеть очевидное, дабы не наступать на одни и те же грабли . В конце - концов идёт война , а не слащавый роман . И потому советую снять розовые очки, приняв действительность как должно .
      В своё время, ещё до начала так называемой АТО пытался предупредить за-ранее http://www.stihi.ru/2014/03/14/645 , но увы ! Так же предупреждал и в самом начале этой бойни http://www.stihi.ru/2014/07/23/265 . И опять же , кто услышал мой "комариный писк" ? Надеюсь теперь, когда война вышла за все рамки разумного с точки зрения нормального человека мои читатели начнут видеть всё так как оно есть ...
      И так, наш противник , ещё казалось вчера наш добрый сосед, друг, брат стал безбашенным маньяком - отморозком, какими бы красивыми мифами его не науськивали .Тысячи, миллионы людей стали сопричастны к той кровавой бойне на майдане, как любимцы - гладиаторы ( !гладиаторов любят, гладиаторы умирают красиво!) и как орущая от восторга публика в КОЛИЗЕЕ . Все низменные, животные инстинкты были высвобождены и  названы патриотизмом . После чего убийства и  последующее сожжение людей в Одесском Доме Профсоюзов являлись РИТУАЛЬНЫМИ (те, кто планировал это знают о чём я говорю) . Ритуал заключался в повязке кровью и не только тех, кто непосредственно в этом сатанизме участвовал . Ведь согласитесь же : аудитория телезрителей взирала, ожидая реакцию властей, а она как таковая на состоялась толком, что подспудно означило одобрение . Более того, на фоне изуверских насмешек и подстрекательств с откровенным цинизмом это означало только одно : ПОБУЖДЕНИЕ К ДЕЙСТВИЮ . Конечно не всех воодушевили вид крови и горелой плоти, но подавляющее большинство вместо того, чтобы воспротивиться покорно смирилось дожидаясь лучших времён, не желая понимать, что ни чего хорошего ожидать не стоит, если тобой управляют негодяи и откровенные "мясники"
      Теперь незачем удивляться, что города разносятся под залпы орудий с особыми стараниями в праздничные даты, особенно церковные и ни какие перемирия не соблюдаются . Маньяка на самом деле ни чего так не интересует, как процесс убийства и остановить его по настоящему способна только смерть . Война будет продолжаться до последнего безумца, который уже не способен стать нормальным человеком . Ни какие разумные доводы, объяснения, приведённые исторические факты, диалоги, переговоры в данном случае не уместны : аудитория, как понимаете не та ! Будут и женские и молодёжные батальоны свидомитов, всех желающих убивать из страха перед тюремным сроком или по убеждению, стадо предателей-"Мазеп"и откровенных дегенератов .
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.