Кем себя возомнили вы здесь

Можно много давать пояснений –
в этом – смысл, а это всё – муть,
и порою в плену объяснений,
забываем мы Истины суть.

Так сложилось  - некаждый  ответит
на простой, казалось, вопрос,
ведь один легко соображает,
а другой ещё не дорос.

Есть ступени развития духа,
мы не всё понимаем пока,
информацию мозг отвергает,
если к ней не готова душа.

Бог – Любовь! И кому-то всё ясно,
и другие не нужны слова,
ведь Любовь всё в мире рождает
и на деле лишь Вечна Она.

Всё проходит, года пролетают,
не жалеет время людей,
жизнь пустою окажется точно,
если Любви не окажется в ней.

Вы вокруг себя посмотрите –
что важнее, главнее всего?
Размышляйте, слагайте, делите,
но получите в итоге Одно. –

Все мы любим кого-то иль что-то,
просто ценности разные есть
и зависит к чему, вы стремитесь,
кем себя возомнили вы здесь.

БОГ – ЭТО   ЛЮБОВЬ.
Для  Святого  этого  достаточно.   
Это - знают  Пророки.
Они видят во всём и  везде Божественную волю,
и  искать  какой либо дополнительный смысл им совсем  не к чему.
Для них ясно и так, что  ЭТО – ИСТИНА.
Проповедники,  прикоснувшись  к   Истине,  пытаются   в доступной форме   донести  её  до  обычных  людей. 
Однако  большинство людей   в   силу   развития    цивилизации   мало   интересуются   духовной  составляющей  нашего   мира. 
Материальный   мир  же  наоборот   
всё   больше   становится  властелином   человечества.


Рецензии
"Бог – Любовь! И кому-то всё ясно,
и другие не нужны слова,
ведь Любовь всё в мире рождает
и на деле лишь Вечна Она."(с)
*
всё так и есть...
Энергии любви вечны и всесильны!..
*
Всего самого доброго и прекрасного, Александр!
✨💕🙏💫

Светлана Шиманская   22.07.2022 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Ясность важна, чтоб не путалась душа!

Александр Ильин-Медведев   23.07.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.