День октября 2013

Последний ясный день настал.
Прощально солнце ярко светит.
И сильный ветер с ног сдувал.
И дуб густой листвою метит
         Сады,что рядышком стоят.
         Берез толпа на фоне неба
         Так гнется дружно—точно в ряд.
         Здесь у пруда чернеет верба.
Я видел месяц в пол-луны.
Как ярко тучки озаряет!
Светил он с южной стороны.
В пруду вода пятном блистает.
         Я потихоньку печь топлю,
         И ветер дым в дом загоняет.
         Я сильно мамочку люблю
         За то,что воодушевляет.
13.10.13г.


Рецензии