Пустые глаза...

Глаза твои не просыхают,
тогда когда несчастна ты.
Тогда когда надежда тает
и не мечтаются мечты.

Глаза твои огнем не жгут,
тогда когда пустые думы.
Пустые чувства в них живут
и взгляд их пустотой безумен.

Глаза твои не ищут след
от проблеска отродий вечных.
Не интересен им секрет
прохожих первых встречных.

Глаза твои не стоят денег,
не стоят подвигов любовных.
От равнодушия спасение-
чего эти глаза достойны


Рецензии