Половина

В пол слова, в пол строчки
Не ловко писал,
В пол силы, в пол мысли
Пока не устал,
В пол дела, в пол взгляда
Все проклинал.

Не ловко с судьбою играла душа
Душа что пронзала мужские сердца.

В пол слова, в пол строчки
Влюбила в себя,
В пол силы, в пол мысли
Манила меня,
В пол дела, в пол взгляда
Смотря на меня.

В половину не думайте зря
В половину любить, не прощает судьба!


Рецензии
Ты стал лучше стихи писать)

Левина Яна Николаевна   22.04.2015 10:30     Заявить о нарушении
Может быть для этого есть веская причина...и причина эта намного весомее нежели прежде =)

Якарсе   22.04.2015 13:40   Заявить о нарушении