Апельсиновый набат

Вон цветёт тимьян
а вон розмарин
и оркестр пчёл
им играет гимн

и в цвету оливы
скромные
и лимоны сексапильные
с ювелирными кулонами

но совсем отдельная история
апельсиновый набатище

дело в том что
по весне
наверху бунтуют Ангелы
надоела им каждодневная
каша МАННАя
и швыряют они её ложками
в форточки
и садятся те парашютики белые
апельсиновым веткам на плечи   
погонами
 
ох какой ароматище
он стоит столбом
нет скалой
нет
как будто бы опрокинулся парфюмерных заквасок
огромный бидон

а какой натюрморт
нет ни морт
натюрфлор
пейзажисты
киношники
заводите скорее мотор
и бегите сюда
здесь азара* базар
здесь бесплатные чудеса
здесь красотный парад
здесь импрессионизм
адреналиновый
здесь божественно-манные
землежители
утешительные


*азар - цветки апельсина


    Испания-Аликанте


Рецензии
-ИЗУМИТЕЛЬНО!!!- **Азара базар**- !!!-ЧУдо!*** Новых творений!- ВВ-мАляр*

Владимир Войтенко   22.05.2015 14:39     Заявить о нарушении
Грасиас Вов!

Ольга Ерусалимская   22.05.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.