пустота...

И снова пустота...
Пустота в душе, пустота в глазах.
И снова все не так,
ты не тот, и я уже не та.

Оборвалась нить, потерялась связь.
Тот огонь в душе навсегда погас...
Прости, пришел финал.
Буду скучать...прощай...


Рецензии