Да!.. Наша общая мечта!

                Сергею Толмачёву,
                в его День Рождения,
                посвящается!

Олимп, желанье – покорить!..
Трон Зевса, царственно занять!..
Невероятно сладко жить!..
Грезы, которых – не отнять!

И, в поздний вечер – засыпая,
Вновь попадаешь в этот мир!
Другой, где – сам!..
             Словно – летаешь!..
Единственный, как для себя,
Так, и для прочих всех – кумир!

Утро, на Землю возвращает…
В пучину будничных проблем!
Но, разум твой – уверен!..
                Знает!..
Что, ерунда – помехи!..
                Съем!

И, попаду – куда желаю!..
И, всех возглавлю!
              Воцарю!
Как?..
   Ерунда, пускай – не знаю!
И, разберусь!..
         И, ключ – найду!

Так, истинный,
          мой путь – начнётся!
Всем миром стану – управлять!
В предчувствии,
           вновь – сердце ёкнет!..
Достигну цель!
        И, всем придётся,
Без колебаний, то – принять!
Слов, нет,
       чтоб всё то – описать!..
Уж, Вам ли,
        этого – не знать?!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 14 апреля 2015 г.


Рецензии