Подворотня

Слово за слово - драка!
Ох, ребята, держись!
Вон выходит из мрака
Моя прошлая жизнь:

И кастеты, и финки,
Раскладные ножи…
Мне шпана не в новинку,
Я её пережил.

Дрался с нею, как надо,
Что уж там  говорить!
Не боялся с фасада
В подворотню входить.

Отойдите, ребята,
И не делайте зла,
Я взорвусь, как когда-то!
Ну, была ни была!

Уступают дорогу,
Прячут в кожанки злость…
Ну и всё, слава Богу,
Что вот так обошлось.


Рецензии