Как ворон в луже...

Как ветер холоден...
И голос мой простужен.
Хрипит, сипит, скрипит.
Порою каркаю...
Как недовольный ворон в луже.
Но принимаю я как благо
Такую редкую возможность
Помолчать.
А на звонки лишь SMS-кой
Отвечать: "Простите,
Говорить я не могу.
Когда поправлюсь,позвоню."

Я наслаждаюсь тишиной.
Какое счастье...
Иногда побыть сама с собой.

                2015


Рецензии