Руками судьбы

Мы с тобой под одним небосводом
Заблудились, как горные реки,
И как будто бы мимо ходом
Поклялись быть друг с другом на веки.

Мы с тобой как две разные нити,
Как две разно-фактурные пряжи,
Были связаны в теплый свИтер,
Руками судьбы, однажды.

Мы с тобой ничего не боялись,
Когда падали в ту неизвестность,
И как дети беспечно смеялись,
Но при этом хранили верность.

Мы с тобой уже столько столетий
Разменяли  так высокопарно,
Но в душе мы такие же дети,
И судьбе каждый раз благодарны!


Рецензии