Июль не выдержал веселья

(из аркаимского дневника)

***

Июль не выдержал веселья,

И небо, полное любви,

Внезапно чашу выпив зелья,

Решилось всех остановить.


Сквозь серый цвет денёк струится.

Зонтов испуганная рать

На перекрёстках отстоится,

И снова силится бежать.


Кто перестанет дальше мчаться

Вперёд – при жизни есть мертвец.

И я спешу, чтоб оказаться

На Аркаиме, наконец.


В багажник скиданы палатки,

Погружен даже котелок.

Харчи, купальник... всё в  порядке!

Прощай небесный водосток!


Рецензии