А помнишь ты...

А помнишь ты , тот день бесценный?
Тот день прекрасный и чудесный,
Когда с тобою вместе мы,
Праздновали приход весны?

И дождь, и солнце и гроза!
Теплы , любимы времена!
Слова слова...сейчас слеза
Веселье, счастье и мечта!

Тот миг прелестный может помнишь?
Когда бежали под грозой,
Тот смех, тот страх надеюсь вспомнишь,
Когда бежала за тобой?

Я ,помнишь грома испугалась?
Хоть в этом я и не призналась,
Гроза на память нам осталась!


Рецензии