Встречай

Так долго ты мечтал о нашей встрече,
Ты торопил меня, молил-Ответь...ответь...
Пять лет прошло, а кажется, что вечность,
Я не успеть боюсь.Иль нет..Или боюсь успеть?
Я позвоню - Встречай и чай поставь,уж вечер.
Так хочется твой чай и под гитару спеть.
И чтоб в глазах мерцали светом свечи.
Не задувай.Могла б я вечно на тот свет смотреть
В твоих глазах... и руки положить тебе на плечи,
Я знаю,что лишь ты их смог бы отогреть.
Хочу... и не хочу я нашей встречи,
Но в дверь звоню. -Ты рад? - Молчишь... -Ответь!
-Я ждал тебя,давай свой плащ.Я бесконечно...
Шаг навстречу...Перебиваю-Тссс, молчи.Я вечно...
Твоя.Маленькая я твоя...смерть.
 


Рецензии