Каждый стих как удар в набат

                http://www.stihi.ru/2015/04/10/8629

Каждый стих как удар в набат,
как спуск из любви к человечеству в ад.
Как колокол звучит: 'Пробуждайтесь!
из великой тьмы , люди, вырывайтесь!'
Хватит уже кровопролития и грехоцентризма.
Человек изначально к другому призван -
к чистоте, доброте, вышней любви, непорочности.
В человеке зарыт клад достойный почести.
В нем оригинал доброго Божества запечатлен,
во внутренних замках он сохранен.
Лишь снять с себя грязные прилипшие одежды
и облачиться в ризы белоснежны.
Отвергнуть зло и похоть навсегда!
и девственной Матери на ее призыв ответить: 'Да!'
Пригубить из драгоценной Чаши мирро
и замереть от блаженств несказанных:'О!'
Стать рыцарем ее воинства пречистого.
Славьте Божию Матерь горячо и неистово!


Рецензии