Очищение

Мы пришли в этот мир
 Полюбить всё и всех
Замыкается круг
 Ты создан творением!

Опусти свои веки
Вздохни
Руки в небо возвысь
Удали все тревоги и мысли

Пусть великая сила с небес
Напитает тебя,очистит любя
Все обиды,печали,болезни
Растворятся как дым

Ты поверь,ведь создатель
Наш Дух
Чем ты дышишь всегда
Красота что тебя окружает

Звёзды,солнце,луна и цветы
Все знакомо и чудно
Только для этого мы рождены
Чтобы понять и принять
Ведь мир прекрасен и вечен!


Рецензии