но красота уж зрима...

изящное leve
и с кисти пал цветок
как безутешный вскрик
танцующей души
и плачущего сердца неслышное fondu,
и грациозный ток с небесных базилик
цветочком нежным шепчет
как тайн луны превью.
а деву мы не видим,
ей лик от нас таён,
но красота уж зрима
цветок тот так сочён...
/Альбатрос/ 


Рецензии