***

И осень стала вдруг какой-то хмурой.
Но почему? Ведь нравилась она...
Сегодня ты пришел такой понурый,
Ни слова даже не сказав.
Сегодня вдруг разбилось мое сердце.
Оно опять боится так любить.
Его не раз еще растопчут,
Оно не в силах снова все простить.


Рецензии