Диалог Турчинова с чёртом ч. 3

3. (окончание)

«Я за политикой давно
имею слабость наблюдать, -
Сказал тут чёрт,
беседу продолжая. -
Известна всякая мне
политическая бл*дь.
И многие из них
мне сильно задолжали.

Сам чёрт - всей чертовщины
ихней той
Порой никак не мог постичь я.
Но никогда ещё не видел
пред собой
Такого лицемерья
и наивысшей степени двуличья.

Кончалися эпохи -
то салютом, то стрельбой.
Катились к чёрту
времена и сроки.
Маршировали строем
предо мной
Людские
всевозможные пороки.

Я и таких, бывалоча,
видал и наблюдал, -
Перед какими в тень бежала
вся моя чертовская харизма.
Но до сих пор ещё
я сроду не встречал
Такого вопиющего цинизма.

Ты что же думаешь -
что для тебя в аду
Приём устроят
аристократическим манером?
И за детишек убиенных -
для тебя найдут
Местечко попрохладней
и с кондиционером?

Ну что сказать?
Отныне нету у меня причины
Считать тебя за брата своего.
Отныне - слушай
мой вердикт, Турчинов! -
Ты - сука конченая,
после этого всего!

Есть адский пламень
для тебя - подкинуть дров
Недоставало лишь,
чтобы исполнился закон.
Ещё хоть тыщу раз
я повторить готов:
Ты - падла конченая,
и причём со всех сторон!

Однако, лучше, я на этом
и закончу разговор.
Гуд бай, Майдан!
Финита ля фиеста!
Ужо мне крайне тошно
обращать на тебя взор -
Пойду в аду готовить
тебе место.

Таких фашистских мразей
и злопакостных уродов,
Ниспосланных
для гибели народов,
В моём цеху - и тех
наперечёт...
Вот гнида!» - плюнул
в него чёрт.
------------------------
...А люди продолжали
всё майданиться,
Кипели страсти -
ни с того и ни с сего...
Хотел Турчинов
как-то раз покаяться -
Но покаяния не вышло у него.


Рецензии