Разговор с тишиной

Мне почему-то нынче грустно,
И хочется уйти в себя.
На сердце и в душе так пусто,
Что не могу сдержаться я.
Печаль меня переборола,
Тоска наружу лезет вон.
И вспомнив всё, что раньше было
Возьму я в руки телефон.
И наберу свой номер счастья,
Поднимут трубку, промолчу.
"Я вновь хочу с тобой встречаться"
В гудки я тихо прошепчу.
Ты не услышишь эту фразу,
Тебе не грустно без меня.
Ты про звонок забудешь сразу,
И это больно для меня!


Рецензии